Friday, February 22, 2013

Kakak biru dan adik kecil berbaju merah

Kali ini saya mau ikutan GA yang diadakan oleh  Ibu Fauzan,  Mama OlivePapanya Cintya-Agas yang menurut saya  temanya itu simpel dan sederhana [lho kok?] yaitu tentang potret laki-laki dan dunia anak. Saya sempat bingung juga nyari poto yang ada anak kecilnya, hampir semua folder photo dalam laptop saya, saya buka dan akhirnya nemu juga yang ini taraaaaaaa

Date Taken : 17 November 2011 
Dimensions : 3000x4000
Camera Maker  : SONY DSC-W510
Ini dalah photo sahabat saya dengan anak kecil ketika nonton pertandingan Water Polo di Lumban Tirta Swimming Stadium Palembang. Saya juga tidak tau ini anak siapa haha maen comot saja anak orang yang emaknya duduk tepat di depan kami. teman saya ini juga gemes sama anak si tante ini karena anaknya selalu ngelambai-lambai kayak mintak digendong gitu haha
Date Taken : 17 November 2011 
Dimensions : 3000x4000
Camera Maker  : SONY DSC-W510
Photo ini diambil ketika ada perhelatan Sea Games  ke 26 yang diadakan di Palembang tahun 2011 silam. Waktu itu saya dan teman-teman kampus saya nonton pertandingan Polo Air antara Tim Indonesia melawan Tim Philiphine
Date Taken : 17 November 2011 
Dimensions : 4000x3000
Camera Maker  : SONY DSC-W510
dan ini adalah photho Tim Indonesia, sayang dalam pertandingan ini Tim Indonesia kalah tipis dari Tim Philipine, alhasil ketika pulang dari sini suara habis seiring habisnya harapan Tim Putra Indonesia untuk dapat mendali emas di cabang ini. Tapi Alhamdulillah Indonesia masih juara umum waktu itu heheh
Note : photo-photo diatas sudah diedit untuk watermark dan ukuran diperkecil biar mudah diupload

24 comments :

  1. Eh yg kecil berbaju merah itu kamu ya ben ?? :))

    ReplyDelete
  2. Foto kedua, sementara si kk nunjukin pertandingan, si adik sadar kamera, hehehe ...

    Makasih sudah meramaikan acara kami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya si kakak uda manyun aja tuh :)


      sama-sama mbak..

      Delete
  3. whahahhaha,,, ben imuttt bangett :3
    *nunjuk anak kecil baju merah

    ReplyDelete
  4. weleh, nonton sea games...

    unyu tuh bocah hhehe, tapi yg gede kok... *ehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah emang yang gede kenapa? nanti yangg gede datang lho :D

      Delete
    2. ah kabur duluan sebelum yg gede dateng :P

      Delete
  5. asyik banget pasti acaranya yach...terima kasih partisipasinya...salam kenal

    ReplyDelete
  6. potonya so sweet banget..
    deuuh kalah tuh ama anak kecil udah nonton sea games

    makasih ya dah ikutan kontes kami..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mama olive :)

      iya sama-sama mumpung ada momen narsisnya :D

      Delete
  7. Yang baju biru itu siapa bang ben ?
    terus cewek berjilbab disamping nya siapa juga ?
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah bang oi kan sudah saya bilang kalau itu teman satu kampus saya..

      yang berjilbab disampingnya teman saya juga, sampingya lagi ngak berjilbab sampai jilbab ungu teman saya juga hahah [ah ribet jelasinya] :D

      Delete
  8. wah saya belum ikutan GA ini.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruan gan mumpung ada momen untuk narsis heheh

      Delete
  9. lah trus emaknya itu yg baju mera kemana? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. duduk tepat di depan kami mbak, ibunya sibuk jadi suporter hahah

      Delete
  10. Ade.. ikutan donk Om nonton bareng..

    selamat ngontes ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah boleh tahun ini ada lagi Seagames ke 27 tapi di Ni pYi Taw, Myanmar hehe

      Delete
  11. fotonya bagus2 ya mas...sederhana tapi bernilai...
    Salam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih tepat sederhanan dan bermakna seperti tagline blog saya bang heheh

      Delete

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal