Tuesday, December 25, 2012

Download album Take Me Home One Direction 2012

Assalamualaikum... selamat sore penggemar One Direction [selamat anda nyasar kesini]

Ngak tau siapa yang punya hak cipta Photo ini =..=

Oke, semua orang [mungkin] termasuk saya punya kesukaan mendengarkan musik, dan kesukaan itu bisa jadi mendengar musik keroncong, dangdut, pop, RnB, dll. nah seperti sore ini saya akan membagikan link download gratis bagi penggemar One Direction ingat ya penggemar bukan fans, kalau fans ngak mungkin download gratisan ya ngak? kalau fans itu pasti dukung artisnya dengan beli CD yang asli :p [jadi jika kalian kalian fans ngak usah dilanjutin baca hehe]. Tapi wait sebenarnya apa beda penggemar sama fans [aku ngak tau ;p] oh sudahlah yang jelas kalau fans menurut saya ya yang punya albumnya yang original, nonton konsernya [kalau punya uang], nangis di airport kalau ngak ketemu [ini apa sih], nah kalau penggemar ya sebatas suka tidak lebih, suka mendengarkan lagunya [titik]. "tapi aku suka kakak Zayn kak, itu penggemar apa fans?" mau tau jawabnnya? "kamu itu suka musik atau Zayn sih" "aku suka dua-duanya kakak" " jadi kamu terobsesi jadi pacar Zayn gitu?" "iya kakak" [cetarrrrr mau kena gampar ini anak kamu itu cowok Ucok masa suka cowok -,,-]

http://www.billboard.com/photos/stylus/2555519-one-direction-take-me-home-617-409.jpg
ah sudah tidak perlu muter-muter haha. penggemar maupun fans One Direction atau yang disebut directioner pasti sudah tau kalau boy band Inggris ini sudah punya album ke-2 di tahun 2012 ini [ngak tau kalau sudah ada album ke 3 :p], nah album Take Me Home ini berisi 13 lagu

1.Live While We're Young  
2. Kiss you
3.Little Things  
4.C'mon, C'mon  
5.Last First Kiss
6.Heart Attack
7.Rock Me
8.Change My Mind
9.I Would
10.Over Again
11.Back for You
12.They Don't Know About Us
13.Summer Love

Sebelum saya membagikan link download perlu di ingat saya cuma membagikan link download bukan melanggar hak cipta hehe. Janji ya untuk membebaskan saya dari segala macam tuntutan oke..

oke untuk lagunya silakan didownload di bawah ini [I am the owner of the blog just share download link from a third party.]
sumber link
Ada empat track yang belum masuk kata fans-nya, tapi nanti saya update linknya :)

12 comments :

  1. Aku sudah punya lhoooo... sepertinya aku termasuk penggemar deh (atau kolektor ya?) tiap hari ada album/single baru dari iTunes pasti aku download. Jadi koleksiku asli dibeli dari iTunes tp yg beli org lain hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kamu kolektor sekaligus penggemar heheh..
      ngak apa-apa berarti teman kamu baik banget ya mau bagi-bagi haha
      salam dari aku tolong disampein ya :hahah

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. izin downloadnya ya bang,
      jgn lpa mampir lagi disini ya?

      http://adytiya12.blogspot.com

      Delete
    2. Oh silakan, itu memang dibagikan gratis kok heheh disebar juga ngak apa...

      oke saya ke TKP dah...

      Delete
  3. kalo gua mah, bukan fans, bukan juga penggemar oD... jadi enggak usah ikutan donlot yak ahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha
      jadi kamu mungkin termasuk pemantau [pengamat] bro..
      :)

      Delete
  4. aaaaak! ada Zayn ~ ~ ~(\ ‾O‾)/ *maap histeris*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak apa-apa kamu kan cewek, daripada si Ucok lupa jenis kelamin hahaha

      Delete
  5. Replies
    1. serius gan? abang kandung atau abang-abangan haha..

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal