Thursday, November 15, 2012

(Baru Nemu) Jar of Hearts

"Selalu ada hal baru yang dapat kita nikmati, semangat baru, harapan baru, suasana baru, atau pun hal-hal baru lainnya. Namun, di balik semua hal baru tak dapat dipungkiri selalu ada cerita-cerita baru pula menyertainya. Seperti hari ini "- Benagustian
Adakah hal-hal baru hari ini?. Banyak. Satu diantara adalah tahun baru. Tahun baru hijriyah atau tahun abru Islam. Tapi saya tidak akan bercerita tentang tahun baru hijriyah. Karena cerita tentang tahun baru hijriyah sudah saya tulis kemaren sore di link tulisan ini >> Selamat Tahun Baru Islam. Selain tahun baru ada banyak hal baru hari ini, tanggal baru? ya pasti. hari baru? itu pasti juga. Pacar baru? mungkin anda. Semangat baru? ya musti harus ada :). Kebiasaan buruk baru? Janganlah.

dipostingan kali ini saya akan membuat tulisan tentang beberapa sesuatu yang baru saya temui haha. Kita adalah penemu. begituah seorang penulis pernah menulis. Nah berikut hal baru itu.

1. Baru Nemu Lagu Bagus
Dokumentasi snipertechno.com
Nah ada yang tau nama cewek di poto ini? bagi yang penggemar lagu barat atau lagu berbahasa Inggris mungkin tau. Cewek cakep ini bernama Cristina Perri. jadi apa hal barunya? :) hehe. barunya disini saya baru nemu kalau salah satu lagu si Doi bagus untuk diengar (jangan dibilang norak atau katrok ya hehe). Berikut informasi si doi yang saya kutip dari wikipedia
Christina Perri (lahir 19 Agustus 1986) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat. Dia pertama kali membuat album pertamanya yang berjudul Lovestrong pada tahun 2011. Dilahirkan di Philadelphia, Pennsylvania. Berkarir di dunia musik sejak tahun 2010. Lovestrong (2011) Christina Perri adalah penyanyi kelahiran tahun 1986 Amerika Serikat. Penyanyi ini menyanyi sejak tahun 2010 dan kini merilis album yang bernama Love Strong. Salah satu lagunya menjadi soundtrack Twilight Saga (Breaking Dawn) yang berjudul A Thousand Years.

Lagu yang bagus menurut saya hari ini adalah yang berjudul Jar of Heart. Saya suka lagu ini pertama suara penyayinya keren. terus musiknya tidak berisik kayak owl city hehe. 
Christina Perri
Jar Of Hearts lyrics

Songwriters: LAWRENCE, DREW C. / PERRI, CHRISTINA JUDITH / YERETSIAN, BARRETT NOUBAR

I know I can't take one more step towards you
Cause all that's waiting is regret
And don't you know I'm not your ghost anymore
You lost the love I loved the most

I learned to live half alive
And now you want me one more time

And who do you think you are
Running 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Who do you think you are?

I hear you're asking all around
If I am anywhere to be found
But I have grown too strong
To ever fall back in your arms

And I've learned to live half alive
And now you want me one more time
And who do you think you are
Running 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Who do you think you are?

And it took so long just to feel alright
Remember how to put back the light in my eyes
I wish I had missed the first time that we kissed
Cause you broke all your promises
And now you're back
You don't get to get me back

And who do you think you are
Running 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Don't come back at all

And who do you think you are
Running 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
Don't come back for me
Don't come back at all
Who do you think you are?
Who do you think you are?
Who do you think you are?



Gimana bagus kan liriknya? nah kalau mau dowload lagunya silkan klik > download lagu Jar of Heart Christina Perri

2. Nemu Blog Baru (Cerpennya Keren)
Ya sempat saya share juga blognya di twitter. Soalnya cerpen yang ditulis oleh teman kita April ini bagus.  Judul postingannya perkara bayi itulah yang saya baca. blog si doi ngak jauh beda dengan blog kebanyakan. blog nya berisi Cerpen, Opini, Review Buku,  Review, Sajak , Tempat Asyik dan Tips. miriplah dengan punya saya gado-gado hehe. Nah tertarik untuk mengujunginy? haha saya ngak berbakat ngeriview :). jika tertarik silakan kunjungi disini > Because writing balance my soul

Nah cuma itu saja yang ingin saya tulis ahri ini.. hehe.
Itu hal baru bagi saya hari ini. Bagaimana dengan anda??

@Benagustian

2 comments :

  1. pernah deh ngebayangin nyanyiin lagu itu depan mukanya si Anu biar dia sadar jd playboy mah ga ad kece2 nya! *emosi* *banting meja*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil bilang who do you think you are??!!!!! pake tanda seru yang banyakkk wkwkw..

      wah korabn ye sis hatinya yang di jadikan koleksi heheh

      Delete

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal