Saturday, March 10, 2012

Window Live Writer

hhhsempat mikir gimana ya cara ngeblog offline.. secara aku kan rada katrok ni haha (padahal iya wkwkw) terus tadi aku searching2 di rumahnya mbah google hahah terus dapet info kalo mau ngeblog offfline itu enaknya pake WLW (window live writer), tanpa basa basi lagi aku langsung ngeluncur download ini haha hasilnya ya ini..aku bisa ngeblog offline ya kalo nemu sinyal tinggal di postkan kan saja

*tes*  *mode*

1 comment :

  1. wah thanks banget bang uda ngasih tau tentang WLW itu :))
    thanks juga uda berkunjung ke blog ane :)

    ReplyDelete

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal