Monday, March 12, 2012

Bakti Pendidikan Djarum Foundation: Unleashing Crative Mind

Untitled
Hoammmm seperti biasa pagi ini aku kesianga lagi telat shalat shubuh (pembangkang hehe) bangun sekitar jam 06:41 biasa ngak ada kerjaan haha duduk mematung yahh dari pada ngak ada kerjaan ya curcol aje ni di blog hohoh
sebenarnya saya mau menulis ini dari kemaren kemaren hehe jadi kalo sekarang kayaknya sudah rada agak sedikit hampir basi (rempong hahha)tapi ngak apalah yang penting belum 200 abad ya ngak, oke sekarang saya akan sharing tentang seminar yang diadakan oleh Djarum Foundation tentang Unleashing Creative Mind
IMG231kemaren itu tanggal 08 Maret 2012 aku dan teman teman sudah on time  dari jam 07:00 di kampus Magister manajen unsri Bukit Besar untukikut ini seminar tapi acara baru dimulai sekitar jam 09:00 bray ngak tau kenapa oke itu ngak penting!! 
acara ini dibuka oleh bapak Bahruddin kabag kemahasiswaan rektorat kalo ngak salah (ngak penting jg)
sudah itu batu ada sambutan dari perwakilan Djarum Foundation ngak tau juga siapa (jadi siapalah yang awak tau ni haha)
IMG230yah yang awak tau cuma pembicara atau pemateri yang seoarang motivator itu yah dialah bapak Haryono kalo mau akun twitternnya klik disini haha dia dalah asli Jogja jadi bicaranya agak medok, dia mulai materinya dengan menguji apakah kiat peserta workshop berpikir dengan otak kiri atau kanan atau semi antara keduanya. setelah ngisi itu pertanyaan ternyata saya ekstream kiri hhah yang metodelogic banget orangnya (kalo ngak salah). dia juga menyampaikan bagaiman cara kita menyeimbangkan antara berpikir otak kanan dan otak kiri. kalo mau tau banyak materi dari beliau ke website resminya dia aja disini soalnya aku bakalan nyeritaan si public speaker Ari Utung haha yang jadi bintang tamunya yang kocak abis, yang gombalun tingkay OVJ (soalnya gitu gitu aje gombalnye). yah dia hadir dari pukuk 15:00 sampe acara selesai dia juga yang ngomentari prakarya kita di sesi ke II, di workshop kali ini kelompok yang terkreativ yang menjadi pemenang adalah kelompok lima dan mereka akan mewakili unsri di workshop nasional wah selamat yah ;


















Comments
0 Comments

No comments :

Post a Comment

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal