Tukar Link Sederhana

Copy HTML di bawah ini ke blog kamu, kalo sudah beri tau saya nanti saya juga aka pasang link blog teman-teman di blog saya, oke :) 

Eh copy dan pasang  aja dulu, siapa tau kita jodoh... [jodoh jadi temen] :)

16 comments :

  1. Replies
    1. maaf agan Jodi baru bisa balas sekarng soalnya baru ngecek tab ini hehe.. oke saya pasang dah

      Delete
  2. Assalamu'alaikum mang Ben,, tukar2 link y
    http://yermei.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam..
      oke yeri saya pasang deh..
      :)

      Delete
  3. bro.. tukar link yaa..
    namanya "Imam Rosadi" http://imamrosadi7.blogspot.com/

    udah dipasang link u./..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke... saya pasang mam, terimkasih ya atas kunjungnnya :)

      Delete
  4. banner dah terpasang pasang punyaku juga ya sekalian folow blog ku yang sederhana tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf Rohmad baru bisa balas dan pasang bannernya soalnya kemaren lagi sibuk blusukan hehe
      oke terimaksih atas kerja samanya Rohmad :D

      Delete
  5. banner sudah di pasang bang, :) pasang punya ane sekalian yahh.. :))

    ReplyDelete
  6. lapor...!!!
    banner sudah terpasang diblog saya. :D (kaya pramuka aja) .

    salam kreativitas bang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dipasang balik Ghomi..
      salam dasa darma haha

      Delete
  7. Bro, udah saya pasang bannernya di http://nomadenedogawa.blogspot.com/2013/06/link-blog-teman.html

    mohon pasang balik!!

    +udah di follow dan di like minta folback n likeback yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf agan edogawa saya baru bisa pasang link sekarang, baru kecbaca komenya agan soalnya :D oke terimakasih gan.
      salam dari suamtera

      Delete
  8. Gan, banner agan udah saya pasang di blog saya, pasang balik ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di pasang balik bro, tengkiu :)

      Delete

Silakan tinggalkan pesan anda, tidak perlu pesan panjang, cukup komen sederhana saja, oke salam kenal