Sunday, November 17, 2013

[Download Mp3] Chart Minggu Ini

BenaLog – Ketika tulisan ini jadi ketahuilah ada ribuan kata yang sempat saya hapus karena saya bingung mau memulai kalimat pertamanya dari mana. Tapi yang jelas setalah postingan yang berjudul Playlist yang saya tulis tahun lalu, setelahnya tidak ada lagi postingan yang serupa dan tulisan ini merupakan tulisan yang keduanya J
Sama seperti kebanyakan orang atau malah sedikit J saya adalah penyuka music dengan genre berbeda-beda dengan syarat nyaman didengarkan, dan untuk itu minggu ini saya mempunyai beberapa lagu yang menurut saya nyaman dan sangat direkomendasikan untuk di download dan dijadikan playlist minggu ini.
Pada kesempatan ini saya akan memberikan dua lagu yang menurut saya bagus, dan saya rasa pembaca (kalau ada) akan menyukainya

1. Triplane – Dear Friends

Bagi yang maniak serial anime OnePiece lagu yang satu ini tidak akan asing bagi mereka, kecuali mereka memang tidak suka dengan soundtracknya, ya lagu yang satu ini merupakan lagu jepang soundtrack OnePiece yang dinyanyikan oleh Triplane dengan judul Dear Freiends
Triplane
Triplane 
Triplane sendiri sebuah band rock Jepang yang telah merilis beberapa single dan album, serta lagu yang dinyanyikan untuk soundtrack anime, drama, dan pemrograman Jepang lainnya. "Moving Heart" (? ココロハコブ Kokoro Hakobu) dari album dan single terbaru mereka telah digunakan sebagai tema ending untuk Tomica Hero:. Rescue Force [1] dan single "Dear Friends" ini digunakan sebagai tema untuk ending One Piece episode 246 sampai 255 (wiki).
Download Lagu Triplane - Dear Friends

2.  Michel Telo – Bara Bara Bere Bere

Lagu yang satu ini tentu tidak asing lagi ditelinga kita, kalau biasanya lagu-lagu luar yang terkenal di Indonesia itu lagu-lagu berbahasa inggris berbeda dengan lagu yang satu ini, lagu ini berbahasa portugis yang dinyanyikan oleh penyanyi berkebangsaan Brazil, Michel Telo.
Michel Telo
Michel Telo
Michel Telo sendiri merupakan vokalis di beberapa band, sebelum dirinya bersolo karir dengan hitnya yang sukses di negaranya dan internasional adalah Ai Se Eu Te Pego!,lagu ini  sempat menjadi nomor satu di sebagian besar negara Eropa, Amerika Latin, dan provinsi Quebec, Kanada.
Selamat mendengarkan!
df4268042df495e738397e4c999fd23de9c4e4fd2dc61091d9

Thursday, November 14, 2013

Children of the Corn: Genesis (2011)

Ini adalah kedua kalinya saya menonton film yang pada akhirnya saya tidak menegrti maksud dari jalan ceritanya, film pertama yang saya kebingungan  itu adalah film Indonesia yang berjudul Modus Anomali yang dibintangi oleh Rio Dewanto bergenre Thriller, saya baru ngeh setelah membaca review dari kawan-kawan blogger bahwa si Rio seorang psikopat. Tapi berbeda halnya dengan film horor yang berjudul Children Of The Corn : Genesis. Nah dalam postingan kali ini saya akan bercerita tentang film yang bergenre horror ini.

Film ini dibuka dengan adengan seorang tentra yang baru pulang ke rumah dengan keadaan rumah yang biasa. Tapi berbeda suasana ketika dia mendapati anggota keluarganya yang telah dibunuh dengan mata tertusuk bongkol jagung oleh seorang anak perempuan misterius yang berbicara dengan kata-kata yang tidak jelas, kemudian si tentara terlempar keluar rumah.
Cerita beralih kemasa sekarang, sepasang suami istri Tim dan Allies terdampar di sebuah daerah - kalo tidak salah di wilayah California yang panas- karena selang radioator mobil mereka rusak. Setetalah lama menunggu tumpangan tak kunjung tiba maka mereka memutuskan untuk mencari rumah penduduk karena Allies dalam keadaan hamil dan mengalami dehidrasi  dan mereka mendapati rumah penduduk dengan tujuan meminjam telpon untuk mencari bantuan untuk menderek mobil mereka namun si penghuni rumah (pengkhotbah) memberi tahu bahwa di rumahnya tidak ada telpon singkat cerita karena Allies berkata kasar dan alasan kehamilannya ia dipersilakan masuk kerumah tersebut di dalam rumah Penghotbah tinggal bersama istri yang cantik.
Suasana penghuni rumah yang dingin dan cenderung kaku membuat Allies dan Tim canggung dan terpaksa bermalam di rumah itu, ketika makan malam mereka mendengar suara mendesir dan istri si Pengkhotbah membatah hal itu, bermalam di rumah tersebut membuat Allies menemui keanehan seorang anak yang dikurung di gudang dan sebuah tempat yang dijadikan sebagai greja namun lebih mirip tempat pemujaan si Pengkhotbah yang aneh. Kejanggalan semakin memuncak ketika mereka mau keluar dari rumah itu, mereka tidak dapat membuka pintu dan selalu terpental pun ketika mereka mau membuka jendela seperti ada kekuatan gaib yang membuat mereka mental kedalam, dan polisi yang tidak melihat mereka di dalam padahal mereka sudah menjerit.  Dan ketika tidur Allies bermimpi bertemu dengan sekelompok anak-anak aneh yang melukainya denga muka yang tampa ampun di kebun jagung. Si Penghotabah bilang kalau mereka tidak dapat meninggalkan rumah itu sebab si roh jahat menginginkan benih dalam kandungan si Allies.
Keesokan harinya seorang penghantar paket mengahampiri rumah itu, dan si Pengkhotbah berencana menitipkan Tim dan Allies untuk pergi ke kota namun karena gelagat sang pengantar paket yang mencurigakan mereka lebih memilih mobil polisi yang terparkir karena si polisi sudah meninggal karena roh jahat. Singkat cerita mereka berhasil ke kota namun kecelakan di tengan jalan, dan Tim meninggal dunia. Dengan keadaan berlumuran darah datang si pengantar paket dan menolong Allies namun si Pengantar paket membawa Allies ke tempat awal dimana dia dan suaminya mengalami kengerian, Allies kemudian seperti dibaptis dan kemudian menuju gudang dan mulai melantunkan nyanyian horror disamping anak yang dikurung di gudang dan…. Film berakhir f*ck!!!

Setalah menonton film ini saya benar-benar kesal karena tidak dijelaskan darimana kekuatan jahat tersebut dan mengapa dia begitu kejam, satu lagi apa hubungan cerita di prolog dengan keseluruhan cerita di film ini. Sumpah ini sungguh membingungkan =.= selain itu apa hubungan jagung dengan anak-anak di mimpi Allies dan boneka jangung yang banyak ditemui dalam film ini.

Eh apa Cuma gue disini yang tidak paham film ini?? Apalagi film ini diangkat dari cerpen yang dibuat Stephen King saya rasa tidak mungkin cerpen memiliki ending yang membingungkan, entahlan mungkin film ini sama seperti film Modus Anomali yang dibintangi oleh Rio Dewanto yang perlu diputar dua kali atau diterjemahkan sendiri apa maksudnya, atau apakah perlu saya tonton film Children of the Corn (1984)  Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1993)  Children of the Corn III: Urban Harvest (1995)  Children of the Corn IV: The Gathering (1996)  Children of the Corn V: Fields of Terror (1998)  Children of the Corn 666: Isaac's Return (1999)  Children of the Corn: Revelation (2001)  Children of the Corn (2009)? Biar ngerti. Tampaknya sih iya haha tapi males Intinya! Film Children of the Corn: Genesis (2011) ini jelek banget dan hancur lebur hahah saya kasih rating 2/10 tuh [sudah kayak yang ngerti film aje nih]


Wasslam!

Tuesday, November 5, 2013

Sayonara ShowTime Indonesia

Sekitar setahun lalu, ketika langkah-langkah gontai rapuh berjalan disemester-semester melelahkan dalam kegiatan yang kami sebut kuliah [halah =,=] ada sebuah hiburan yang bisa mengisi waktu luang yang membosan yaitu karoke online. Nah salah satu penyedia karoke online ini adalah ShowTime Indonesia. Saya masih ingat ketika saya dan teman-teman buat satu room karoke online dan melakukan vote untuk yang suara paling jelek supaya cepat naik level haha dari ke empat kawan saya, saya adalah salah seorang yang bisa dikatakan the best loser hahah karena dari sekian banyak lagu yang saya nyanyikan saya selalu jadi pecundang karena selalu finish di skor terendah.

Momen Indahnya di ShowTime adalah suka jerit-jerit seperti suara kita sekelas penyanyi dunia yang lagi konser di gedung opera disaksikan jutaan penonton yang direlay oleh ratusan stasiun televisi di seluruh dunia dan baru sadar suara kita jelek ketika tetangga kos bilang "sudah malam woii" sambil gedor-gedor pintu hahah

Tapi, kabar tak mengenakan datang dari developer game ini kemarin di fanspage ShowTime bahwa tertanggal 10 November 2013 seluruh layanan game ini akan dihentikan dan itu artinya saya dan beberapa teman yang suka jerit histeris yang jeritannya dikata nyanyi haha harus rela berpisah dengan game yang satu ini

berikut salam perpisahan mereka bersama surat pemberitahuannya
Hai SuperStar.
Tidak terasa sudah 2 tahun lebih ShowTime Indonesia menemani SuperStar semua.
Suka dan Duka sudah kita rasakan bersama selama 2 tahun ini.
Lag yang sering muncul, error, Lagu jebakan batman, lagu lagu baru yang bagus (kata yang suka), lagu lagu baru yang jelek (kata yang tidak suka), gila gilaan di event ShowTime Indonesia
Bersamaan dengan ini mimin ingin menyampaikan berita duka untuk semua SuperStar.
Seluruh layanan ShowTime Indonesia akan dihentikan pada tanggal 10 November 2013 pukul 23.00 WIB dikarenakan pihak Developer sudah menutup semua support dan layanan ShowTime
Mohon maaf apabila banyak kesalahan dan kekurangan yang ada selama ini.
Terima kasih banyak untuk para SuperStar yang telah setia bernyanyi di ShowTime Indonesia sampai saat ini.  
Semoga kebersamaan antara SuperStar dan seluruh tim ShowTime Indonesia akan menjadi kenangan yang tidak terlupakan.
Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu.
We are a family and we will always be one  
Terima kasih.
Tim ShowTime Indonesia

Dengan pemberitahun ini tentunya para alayer pecinta nyanyi geje kayak saya haha tentu rada kecewa ya karena game ini termasuk game yang keren dibanding game karoke laen, yaudah walau game ini ditutup kagak usah bersedih atau gimana sudah tua juga, ngapain juga nyanyi jerit-jerit mikirin yang laen dah haha pokokke sayonara ShowTime Indonesia